Kabeljau mit Zitrone, grüner Olive und Zwiebelgenuss
Kabeljau mit Zitrone, grüner Olive und Zwiebelgenuss ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 186 Kalorien, 31g protein, und 5 G Fett jeder. Eine Mischung aus Zitronen, Chilis, flachblättrigen Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wassermelone, Limonade und Blaubeereis Pops als dessert. Dieses Rezept von Epicurious hat 15 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. uper. Versuchen Gebratener Heilbutt mit grünem Oliven-Relish & würziger Zitronen-Quinoa, Grüner Oliven-Genuss, und Grüne Oliven Pimiento-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schale von Zitronen fein reiben; beiseite stellen. Mit einem scharfen Messer Schale und weißes Mark aus Zitronen schneiden; verwerfen. Arbeiten über eine mittlere schüssel, schneiden zwischen membranen zu release segmente in schüssel und squeeze membranen zu release säfte; verwerfen membranen und alle samen. Zitronensegmente beiseite legen.
Zwiebel und 1 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel vermischen.
Lassen Sie 10 Minuten sitzen. Zwiebel auspressen, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen; in die Schüssel mit Zitronensaft geben.
Fügen Sie Oliven, Kapern, reservierte Zitronenschale und 3/4 Tasse Öl hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kombinieren werfen. Deckel genüsslich und Chill mindestens 4 Stunden.
Ofen vorheizen auf 250 ° F. Bringen Sie Relish auf Raumtemperatur.
Kabeljau in eine große flache Auflaufform oder Bratpfanne geben und mit dem restlichen 1/2 Tasse Öl beträufeln.
Fügen Sie Chilis hinzu und drehen Sie den Fisch zu beschichten; mit Salz würzen. Braten, bis nur durch gekocht, 30-40 Minuten.
Übertragen Sie den Fisch auf eine Platte.
Petersilie in Relish mischen und über Fisch löffeln.
MACH VORAUS: Relish (ohne Petersilie) kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
![Menage a Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.