Kabeljau mit Zitrus-Chili-Glasur

Kabeljau mit Zitrus-Chili-Glasur
Kabeljau mit Zitrus-Chili-Glasur ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 2 G Fett, und insgesamt 310 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Orangensaft, Knoblauch, Kabeljau und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gekochten braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, Olivenöl Zitrus Mohn Laib mit Zitrus Vanille Glasur, und Jakobsmuscheln mit Zitrusglasur.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen Dampfer in einen Wok oder Topf mit 2 in. wasser darunter. Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
WokWok
2
In der Zwischenzeit Sake und Mirin kochen, bis sie um die Hälfte reduziert sind. Hackfleisch-1 El. Zitronengras; schneiden Sie den rest in dünne 3-in. Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
HackfleischHackfleisch
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
WillenWillen
3
Fügen Sie der Mischung gehacktes Zitronengras hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und fügen Sie Zwiebel, Knoblauch, Säfte und Schale hinzu. Kochen Sie 3 Minuten; Fügen Sie Chilisauce hinzu und kochen Sie, bis verdickt, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce
ZitronengrasZitronengras
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WillenWillen
4
Zitronengrasstreifen und Ingwer in den Dampfer geben. Top mit Fisch; kochen, bedeckt, bis nur undurchsichtig in der Mitte, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
IngwerIngwer
FischFisch
5
Servieren Sie über Reis mit einem Schuss Sauce und dem Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SoßeSoße
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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