Kabeljau-Pfanne südlich der Grenze
South-of-the-border-Kabeljau-Pfanne ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Rezept mit 25 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 24 Kalorien. Wenn Sie Zwiebeln, Kabeljaufilets, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Südlich der Grenze Pfanne, Südlich der Grenze Kabeljau-Pfanne für zwei, und South-of-the-Border-Huhn & Pasta Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebelscheiben hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten oder bis Sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Untrainierte Tomaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verschwunden ist, gelegentlich umrühren.
Hitze auf Mittel reduzieren; Filets hinzufügen und mit Salz bestreuen. Kochen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel (145F), einmal drehen.
Saft über Filets träufeln; mit Oliven bestreuen.