Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Kabeljau pochiert in Tomaten-Safran-Brühe, Muscheln in würziger Tomatenbrühe, und Würzige Muscheln in Tomaten-Chorizo-Brühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Fügen Sie Wasser und die nächsten 4 Zutaten hinzu (Wasser durch Tomaten); zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wasser
4
Fisch hinzufügen; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird. Top mit Oliven.
Kabeljau kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.