Kabocha No Nimono (in Sake-Sojasauce gekochter Kürbis)
Kabocha No Nimono (in Sake-Sojasauce gekochter Kürbis) ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Soße. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 118 Kalorien. 17 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Sojasauce, Sake, Mirin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sojasauce Nudeln, Soja-geschmort Kabocha Squash, und Kabocha Squash Rotes Curry.
Anweisungen
Ort squash in einen großen Topf geben. Mit Dashi-Brühe bedecken und zum Kochen bringen.
Fügen Sie Sojasauce, Essig, Mirin und Sake hinzu. Weiter kochen, bis Squash zart ist und Sauce reduziert hat, 6-8 Minuten.
Squash in Schüsseln geben. Top mit extra-Brühe.