Kabocha No Nimono (in Sake-Sojasauce gekochter Kürbis)

Kabocha No Nimono (in Sake-Sojasauce gekochter Kürbis)
Kabocha No Nimono (in Sake-Sojasauce gekochter Kürbis) ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Soße. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 118 Kalorien. 17 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Sojasauce, Sake, Mirin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sojasauce Nudeln, Soja-geschmort Kabocha Squash, und Kabocha Squash Rotes Curry.

Anweisungen

1
Ort squash in einen großen Topf geben. Mit Dashi-Brühe bedecken und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
DashiDashi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Sojasauce, Essig, Mirin und Sake hinzu. Weiter kochen, bis Squash zart ist und Sauce reduziert hat, 6-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
EssigEssig
SquashSquash
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
SoßeSoße
WillenWillen
3
Squash in Schüsseln geben. Top mit extra-Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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