Kaffee Eisbecher
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Mochan Eisbecher mit Kaffee-Karamell-Sauce, Kaffee Schokolade Crunch Fantasian Eisbecher, und Kaffee-Eis und mexikanische Schokoladenbecher mit Zimt-Zucker-Tortilla-Chips.
Anweisungen
Mandeln in einer kleinen Backform verteilen.
Backen Sie in einem heißen Ofen, gelegentlich umrühren, bis goldbraun, 8 bis 10 Minuten.
Abkühlen lassen. In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit Schlagsahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Zucker und Vanille einrühren. Löffel 1 scoop kaffee eis und 1 scoop vanille eis (über 1/3 tasse pro scoop) in jeder der sechs schalen.
1/4 Tasse Kaffee-Karamell-Sauce beträufeln, zu gleichen Teilen mit Schlagsahne bestreuen und mit gerösteten Mandeln bestreuen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.