Kaffee-Gelee

Kaffee-Gelee
Kaffee-Gelee ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Gewürz. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 42 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Kaffee, Zucker, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 10 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Kaffee-Gelee, Kaffee-Gelee, Getränke-Ausgabe, und Erdnussbutter und Gelee Kaffeekuchen.

Anweisungen

1
Gelatine im heißen Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gelatinemischung, Kaffee und Zucker in einen Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
KaffeeKaffee
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Gießen Sie die Kaffeemischung in Gläser für einzelne Portionen oder eine große Pfanne zum Würfeln. Im Kühlschrank 6 bis 7 Stunden abkühlen lassen, bis er erstarrt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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