Kaffee-Geschmorte Kurze Rippen mit Ancho Chile

Kaffee-Geschmorte Kurze Rippen mit Ancho Chile
Kaffee-geschmorte kurze Rippen mit Ancho Chile ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 1180 Kalorien, 42g protein, und 105g Fett. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Zwiebeln, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. norm. Versuchen Kurze Rippen geschmort in Kaffee Ancho Chile Sauce, Crockpot Kaffee Ancho Chile Kurze Rippen, und Chile-Geschmorte Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 149° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Kurze Rippen mit Salz und Pfeffer bestreuen. In Chargen arbeiten, Rippen in den Topf geben und kochen, bis sie gebräunt sind, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Transfer zur Platte.
5
Zwiebel, rote Paprika und Jalapeño in den Topf geben. Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und kochen, bis die Zwiebel weich ist, gelegentlich umrühren, ca. Knoblauch einrühren und 1 Minute unbedeckt anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie braunen Zucker, Ancho-Chili-Pulver, Oregano und Kreuzkümmel hinzu; Rühren Sie 15 Sekunden. Kaffee, Tomaten mit Saft und Tomatenmark einrühren. Zum Kochen bringen und gebräunte Stücke abkratzen. Rückkehr rippen und alle säfte zu topf; bringen zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
Ancho-chili-PulverAncho-chili-Pulver
TomatenmarkTomatenmark
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KaffeeKaffee
MmelMmel
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Abdecken und backen, bis das Fleisch sehr zart ist, etwa 1 Stunde 45 Minuten. Löffel Fett von der Oberfläche der Sauce. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Etwas abkühlen lassen. Chill ungedeckt bis kalt, dann abdecken und kühlen. Einmal wieder, abgedeckt, bei mittlerer Hitze, bevor Sie fortfahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Übertragen Sie die Rippen auf die Platte. Löffel Sauce über und mit gehacktem Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SoßeSoße
RippenRippen
9
* Erhältlich im Gewürzbereich der meisten Supermärkte und auf lateinischen Märkten.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score61
Magazin