Kaffee Kaffeekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 25%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Pecan-Topped Coffee Cake - dies ist ein schneller und einfacher Kaffeekuchen, den Sie machen können, Sauerrahm-Kirsch-Kaffeekuchen - Sie können diesen Kirsch-Kaffeekuchen in Ihrer eigenen Küche zubereiten, und das Beste ist, dass es einfach ist, und Blueberry Coffeecake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten; beiseite stellen.
Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer nivellieren.
Mehl, 1/2 Tasse Kristallzucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
Kombinieren Sie Joghurt, Margarine, Vanille und Ei; Zur Mehlmischung geben und umrühren, bis sie feucht ist.
Die Hälfte des Kuchenteigs in eine mit Kochspray überzogene quadratische 8-Zoll-Kuchenform geben und mit der Hälfte der Espressomischung bestreuen. Mit dem restlichen Teig bestreichen und mit der restlichen Espressomischung bestreuen. Die Teige mit einem Messer zusammenwirbeln und mit Walnüssen bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis Kuchen Federn zurück, wenn leicht in der Mitte berührt. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Milch und 1 Teelöffel Espresso unter Rühren, bis sich das Kaffeegranulat aufgelöst hat, und rühren Sie den Puderzucker ein.
Nieselregen Espresso Glasur über Kuchen.