Perfekte Pasta-Pizza

Perfekte Pasta-Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Spaghetti, extra mageres Hackfleisch, env. seasons Knoblauch & Kraut Dressing Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pesto Pizza mit frischen Tomaten und Mozzarellan und perfekte Pizzan zu Hause, Perfekte Peperoni-Pizza, und Perfekte Peperoni-Pizza.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Spaghetti in einem großen Topf kochen, wie auf der Verpackung angegeben. Inzwischen braunes Fleisch in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
3
Spaghetti abtropfen lassen; zurück in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Ei und Milch hinzufügen; zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
5
Ausbreitung auf den Boden der 12-Zoll-Pizza-Pfanne mit Kochspray besprüht. Tomatensauce und Dressingmischung in Fleisch rühren; über Spaghetti verteilen. Top mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerbreitenVerbreiten
TomatensauceTomatensauce
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
KäseKäse
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-PfannePizza-Pfanne
6
Backen Sie 20 bis 25 min. oder bis die Kruste fest ist und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score0
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