- Kaffee-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Vanillanextrakt, Kuchenmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 3%. Versuchen Altmodischer Kaffeekuchen - Gekrönt mit einem Streusel-Topping ist dieser Kaffeekuchen unwiderstehlich, Französischer Kaffeekuchen - Bereiten Sie hausgemachten Kaffeekuchen einfach zu Hause zu, und Becher Zimt Kaffee Kuchen mit Kaffee-Mate Extra Süß & cremig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten und mehlen Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Mischen Sie gelbe Kuchenmischung, Vanillepuddingmischung, Milch, Pflanzenöl, Eier, Butter und Vanilleextrakt in einer Schüssel.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Auflaufform; gleichmäßig verteilen.
Braunen Zucker, Walnüsse und Zimt in einer Schüssel verrühren; in der Auflaufform über den Teig streuen.
Gießen Sie den restlichen Teig über die Walnussmischung.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, ca.