Kaffee-Likör-Eis
Kaffee-Likör-Eis benötigt ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.3 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 70g Fett, und insgesamt 1156 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kaffeelikör, Sahne, Instant-Espressopulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kaffee Likör Eistorte, Kaffee Likör Eistorte, und Der schwarze Kobold - Tequila, Kaffeelikör und Sahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Hälfte und die Hälfte der Sahne in einem mittelgroßen Topf und lassen Sie sie bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Das Eigelb in einer großen Rührschüssel verquirlen, bis sich die Farbe aufhellt. Nach und nach den Zucker in das Eigelb schlagen, bis er glatt ist.
Langsam ein Drittel der heißen Milchprodukte unter ständigem Rühren in die Eigelbmischung geben. Geben Sie diese Mischung in den Topf zurück, der den Rest der Milch enthält. Bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sich der Pudding leicht verdickt, genug, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten und 170 bis 175 Grad F zu erreichen.
Waschen Sie die ursprüngliche Rührschüssel. Wenn der Vanillepudding fertig ist, in die Schüssel geben, Kaffeelikör, Espressopulver und Vanille einrühren und 30 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und kühlen, bis die Temperatur unter 40 Grad F fällt, 3 bis 4 Stunden.
Gießen Sie die Eisbasis in die Schüssel eines Standmischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist. Schalten Sie die Geschwindigkeit auf niedrig. Gießen Sie bei laufendem Mischer langsam den flüssigen Stickstoff ein, während Sie bis zehn zählen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und mischen Sie 1 Minute lang.
Sofort servieren oder im Gefrierschrank aufbewahren.
In eine vorbereitete Eismaschine geben und gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten. Innerhalb von 25 bis 30 Minuten erreicht das Eis eine klassische Softeis-Konsistenz.
Servieren wie zum weichen Servieren oder weitere 3 bis 4 Stunden einfrieren, damit das Eis aushärten kann.