Kaffee-Mandel-spröde Torte

Kaffee-Mandel-spröde Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kaffee-Mandel-Spröde Torte aus. Eine Portion enthält 647 Kalorien, 11g protein, und 47 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Mehl, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 37 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mandel-Krokant-Torte, Kaffee-Mandel-sprödes Eis, und Kaffee, Mandel & Schokoladentorte.

Anweisungen

1
Stellen Sie für den Kuchen das Backrohr in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sieben Sie gesiebtes Mehl und 3/4 Tasse Zucker in eine große Schüssel. Gut in der Mitte machen und Eigelb, Wasser, Zitronensaft und Vanilleextrakt hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ZitronensaftZitronensaft
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneebesen zusammen, bis kombiniert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
In einer separaten sauberen und trockenen Schüssel Eiweiß, Zahnsteincreme und Salz mit Schneebesen bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, ca. Fügen Sie nach und nach die restlichen 3/4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden, 2 bis 3 Minuten länger. Rühren Sie 1/3 Eiweiß mit einem Gummispatel in den Teig, bis es vollständig eingearbeitet ist. Restliches Eiweiß vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie Patter in ungefettete Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schneiden Sie den Teig mit einem Messer durch und wirbeln Sie ihn vorsichtig hin und her, um große Luftblasen aufzubrechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Backen, bis die Oberseite zurückspringt, wenn Sie darauf drücken, 50 bis 55 Minuten. Pfanne auf Kühlregal umdrehen und vollständig abkühlen lassen, 2 bis 2 1/2 Stunden. Bereiten Sie den spröden Belag vor, während der Kuchen abkühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Pergament mit Butter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
9
Kombinieren Sie in einem Topf mit mittlerem Boden Mandeln, Zucker, Maissirup, Wasser und Espressopulver. Bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis sich der Zucker auflöst, 2 bis 3 Minuten. Erhöhen wärme zu medium-high und kochen, rühren häufig, bis mischung ist dick und tief bernstein und temperatur liest 295 °F auf süßigkeiten thermometer, 8 zu 12 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
MaissirupMaissirup
MandelMandel
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Vom Herd nehmen und sofort Backpulver und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SalzSalz
11
Gießen Sie die Mischung auf das vorbereitete Backblech und verteilen Sie sie mit einem Holzlöffel in einer gleichmäßigen Schicht (ungefähr ein Quadrat von 8 x 8 Zoll).
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
HolzlöffelHolzlöffel
12
Spröde abkühlen lassen und auf Blech aushärten, 30 bis 45 Minuten. Wenn kühl, mit einem Fleischhammer oder Holzlöffel, spröde in grobe Stücke brechen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
FleischklopferFleischklopfer
13
Sobald der Kuchen abgekühlt ist, drehen Sie die Pfanne um. Führen Sie ein langes, flexibles Messer entlang der Kuchenkante und entlang der Röhre. Drehen Sie den Kuchen um, er sollte direkt herausfallen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
14
Für die Füllung und Montage: Sahne, Konditorzucker und Vanille in einer gekühlten Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Kuchen mit einem gezackten Messer quer in vier Schichten schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
16
Die Hälfte der Schlagsahne gleichmäßig auf die Schichten verteilen und mit dem Rest die Ober- und Außenseite des Kuchens bestreichen. Spröde auf Kuchen drücken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion10
Gesundheits-Score5
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