Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kaffee-Mandel-Spröde Torte aus. Eine Portion enthält 647 Kalorien, 11g protein, und 47 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Mehl, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 37 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mandel-Krokant-Torte, Kaffee-Mandel-sprödes Eis, und Kaffee, Mandel & Schokoladentorte.
Anweisungen
1
Stellen Sie für den Kuchen das Backrohr in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Sieben Sie gesiebtes Mehl und 3/4 Tasse Zucker in eine große Schüssel. Gut in der Mitte machen und Eigelb, Wasser, Zitronensaft und Vanilleextrakt hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Zitronensaft
Eigelb
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Schneebesen zusammen, bis kombiniert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
In einer separaten sauberen und trockenen Schüssel Eiweiß, Zahnsteincreme und Salz mit Schneebesen bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, ca. Fügen Sie nach und nach die restlichen 3/4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden, 2 bis 3 Minuten länger. Rühren Sie 1/3 Eiweiß mit einem Gummispatel in den Teig, bis es vollständig eingearbeitet ist. Restliches Eiweiß vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schneebesen
Schüssel
5
Gießen Sie Patter in ungefettete Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Schneiden Sie den Teig mit einem Messer durch und wirbeln Sie ihn vorsichtig hin und her, um große Luftblasen aufzubrechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
7
Backen, bis die Oberseite zurückspringt, wenn Sie darauf drücken, 50 bis 55 Minuten. Pfanne auf Kühlregal umdrehen und vollständig abkühlen lassen, 2 bis 2 1/2 Stunden. Bereiten Sie den spröden Belag vor, während der Kuchen abkühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
8
Großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Pergament mit Butter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
9
Kombinieren Sie in einem Topf mit mittlerem Boden Mandeln, Zucker, Maissirup, Wasser und Espressopulver. Bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis sich der Zucker auflöst, 2 bis 3 Minuten. Erhöhen wärme zu medium-high und kochen, rühren häufig, bis mischung ist dick und tief bernstein und temperatur liest 295 °F auf süßigkeiten thermometer, 8 zu 12 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espresso
Maissirup
Mandel
Süßigkeit
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Vom Herd nehmen und sofort Backpulver und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Salz
11
Gießen Sie die Mischung auf das vorbereitete Backblech und verteilen Sie sie mit einem Holzlöffel in einer gleichmäßigen Schicht (ungefähr ein Quadrat von 8 x 8 Zoll).
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Holzlöffel
12
Spröde abkühlen lassen und auf Blech aushärten, 30 bis 45 Minuten. Wenn kühl, mit einem Fleischhammer oder Holzlöffel, spröde in grobe Stücke brechen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Fleischklopfer
13
Sobald der Kuchen abgekühlt ist, drehen Sie die Pfanne um. Führen Sie ein langes, flexibles Messer entlang der Kuchenkante und entlang der Röhre. Drehen Sie den Kuchen um, er sollte direkt herausfallen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
14
Für die Füllung und Montage: Sahne, Konditorzucker und Vanille in einer gekühlten Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Kuchen mit einem gezackten Messer quer in vier Schichten schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
16
Die Hälfte der Schlagsahne gleichmäßig auf die Schichten verteilen und mit dem Rest die Ober- und Außenseite des Kuchens bestreichen. Spröde auf Kuchen drücken und servieren.