Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich goldbraunen Zucker, Eiweiß, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als dessert. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Kaffee Und Melasse Marinade, Granatapfel-Melasse-Kaffee-Kuchen, und Kaffee-Melasse marinierte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker und Salz in etwa 5 Sekunden mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
2
Fügen Sie Verkürzung und Butter hinzu. Mit Ein / Aus-Umdrehungen mischen, bis sich grobes Mehl bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Butter
3
Fügen Sie 3 Esslöffel Eiswasser hinzu; kurz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Fügen Sie mehr Eiswasser hinzu, jeweils 1 Teelöffel, und mischen Sie es mit Ein- / Ausschaltvorgängen, bis sich feuchte Klumpen bilden. Sammeln Sie Teig zusammen; flach in die Scheibe. In Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
Wickeln
5
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche zu 13-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
7
Übertragen Sie den Teig auf eine Glaskuchenschale mit einem Durchmesser von 9 Zoll. Trim überhang zu 3/4 Zoll. Überhang unterfalten und Rand dekorativ crimpen. Pierce Kruste überall mit Gabel. 10 Minuten einfrieren. Kruste mit Folie auslegen; mit getrockneten Bohnen oder Tortengewichten füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Kruste
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
Aluminiumfolie
8
Backen Kruste, bis die Seiten eingestellt sind, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Folie und Bohnen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
10
Backen kruste bis anfang zu farbe, drücken mit zurück von gabel wenn kruste blasen, über 10 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Aus dem Ofen nehmen; Kruste mit etwas Eiweiß bestreichen, um zu versiegeln. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Mehl und braunen Zucker in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie Butter hinzu; Schneiden Sie mit der Rückseite der Gabel ein, bis sich gemischte und gleichmäßige Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Kombinieren Sie 1 Tasse heißes Wasser und Espressopulver in einer anderen mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espresso
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Backpulver hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
5
Schneebesen in Maissirup, Melasse, Vanille, Salz und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Zimt
Melasse
Vanille
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Streuen Sie Krümelmischung über heiße Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
7
Melassemischung einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Melasse
8
Kuchen backen, bis die Füllung in der Mitte eingestellt ist, etwa 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Übertragen Sie Kuchen auf Rack; vollständig abkühlen.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der J.J. Prumbacher Himmelreich Kabinett Riesling mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.