Kaffee Schokolade Crunch Fantasia Eisbecher
Kaffee Schokolade Crunch Fantasian Eisbecher könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 432 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett jeder. Wenn Sie Premium-Kaffee-Eis, Kaffeelikör, sehr gut geröstete Macadamianüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Toffee Crunch Kaffee Eisbecher, Kaffee-Eis und mexikanische Schokoladenbecher mit Zimt-Zucker-Tortilla-Chips, und Hausgemachte Eis Crunch Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sahne und Kaffeelikör in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. In Puderzucker sieben und verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden. Kühlen.
Schokoladensauce und Espresso in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze verrühren. Kochen, rühren, bis durch erwärmt. Rum einrühren und Hitze auf niedrig reduzieren.
3 Kugeln Eis auf jeden der 4 Teller geben und mit Schlagsahne belegen. Löffel ein dickes Band Schokoladensauce entlang der Seite des Tellers. Streuen Sie Teller mit gerösteten Macadamianüssen, Keksen und Kakaospitzen, falls verwendet.
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Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "