Kaffee-Swirl-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Coffee Swirl Cake aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 24. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zucker, Milch, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 4%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry Swirl-Kaffee-Kuchen, Zimt Swirl Kaffee Kuchen, und Zimt Swirl Kaffee Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 °F. Fett 12-tasse geriffelte rohr kuchen pan oder 10-zoll engel lebensmittel (rohr) kuchen pan mit verkürzung; leicht mehl. In einer kleinen Schüssel Kaffee und heißes Wasser mischen; 10 Minuten abkühlen lassen.
In mittlerer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz mischen; beiseite stellen. In große schüssel, schlagen butter, zucker und eier mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, schaben schüssel ständig. Beat auf hoher geschwindigkeit 3 minuten, schaben schüssel gelegentlich. In Mehlmischung, Milch und Sauerrahm bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind.
Entfernen Sie 1 Tasse des Teigs; Rühren Sie in gekühlten Kaffee.
Gießen Sie den restlichen Teig in die Pfanne. Drop Kaffeeteig von etwa 12 Esslöffel auf Teig in der Pfanne.
Teig mit Messer für marmoriertes Design durchschneiden.
Backen Sie 50 bis 55 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühlen Sie 15 Minuten in der Pfanne auf Rost; Entfernen Sie von der Pfanne zum Rost. Cool mindestens 1 Stunde 30 Minuten.
Warm oder kühl servieren.