Kaffee-verkrustetes Rinderfilet
Kaffee-verkrustetes Rinderfilet könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 340 Kalorien, 22g protein, und 27 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Pfeffer, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Speisesalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Chip Banana Brot Plus süße Banane Roundup als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Kaffee-verkrustetes Rinderfilet mit Dijon-Creme, Kaffee verkrustet Balsamico Gezogen Schweinefilet, und Pfeffer-verkrustetes Rinderfilet.
Anweisungen
Backofen auf 50 vorheizen
Kombinieren Sie gemahlenen Kaffee, 1 Teelöffel Salz und 1 1/4 Teelöffel Pfeffer; Drücken Sie vorsichtig auf Rindfleisch.
Legen Sie das Filet in einer flachen Bratpfanne auf ein mit Kochspray beschichtetes Gestell.
Backen Sie bei 500 für 20 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300; Backen Sie das Filet 20 Minuten lang oder bis ein Thermometer 145 (mittel-selten) oder den gewünschten Donenessgrad registriert.
Aus dem Ofen nehmen; 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
. Während Rindfleisch kocht, Mehl in eine kleine Schüssel geben; allmählich Brühe und gebrühten Kaffee hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten hinzufügen; 5 Minuten oder weich anbraten. Knoblauch einrühren; 1 Minute anbraten.
Brühe-Mischung hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen, bis die Sauce auf 1 Tasse reduziert ist (ca. Rühren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer, braunen Zucker und 1/4 Teelöffel Salz.
Sauce mit geschnittenem Rindfleisch servieren.
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.