Kaffee-verkrustetes Rinderfilet

Kaffee-verkrustetes Rinderfilet
Kaffee-verkrustetes Rinderfilet könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 340 Kalorien, 22g protein, und 27 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Pfeffer, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Speisesalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Chip Banana Brot Plus süße Banane Roundup als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Kaffee-verkrustetes Rinderfilet mit Dijon-Creme, Kaffee verkrustet Balsamico Gezogen Schweinefilet, und Pfeffer-verkrustetes Rinderfilet.

Anweisungen

1
Backofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie gemahlenen Kaffee, 1 Teelöffel Salz und 1 1/4 Teelöffel Pfeffer; Drücken Sie vorsichtig auf Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KaffeeGemahlener Kaffee
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
3
Legen Sie das Filet in einer flachen Bratpfanne auf ein mit Kochspray beschichtetes Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Backen Sie bei 500 für 20 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300; Backen Sie das Filet 20 Minuten lang oder bis ein Thermometer 145 (mittel-selten) oder den gewünschten Donenessgrad registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen; 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
. Während Rindfleisch kocht, Mehl in eine kleine Schüssel geben; allmählich Brühe und gebrühten Kaffee hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebrühter KaffeeGebrühter Kaffee
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Schalotten hinzufügen; 5 Minuten oder weich anbraten. Knoblauch einrühren; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
9
Brühe-Mischung hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen, bis die Sauce auf 1 Tasse reduziert ist (ca. Rühren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer, braunen Zucker und 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
SoßeSoße
SalzSalz
10
Sauce mit geschnittenem Rindfleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
11
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin