Kakao-Haferkekse
Haferkekse aus Kakao könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept serviert 36 und kostet 17 cent pro Portion. Eine Portion enthält 141 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett. 227 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Mehl, braunen Zucker, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken-Walnuss-Kakao-Nib-Kekse, Kakaonib Kokosnuss-Haferflocken-Kekse, und Haferkekse mit zimtrösteten Mandeln, Kakaonibs und dunkler Schokolade.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Butter oder Margarine und Zucker cremig schlagen.
Eier und Vanille hinzufügen; gut schlagen.
Fügen Sie kombiniertes Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz hinzu; gut mischen. Haferflocken und Rosinen einrühren, gut mischen.
Den Teig mit abgerundeten Esslöffeln auf ungefettete Backbleche fallen lassen.
10 bis 12 Minuten backen, bis die Kekse fast fest sind. Nicht überbacken. 1 Minute auf Keksblättern abkühlen lassen, dann auf Gitterroste stellen. Kühl - dicht abgedeckt lagern.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Haferkekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.