Kakao-und-Chile-geriebene Schweinekoteletts
Eine Portion enthält 151 Kalorien, 1g Eiweiß, und 15g Fett. Wenn 53 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Kakao-und-Chile-geriebene Schweinekoteletts könnten eine ausgezeichnete sein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Kakaopulver, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Kakao-und-Chile-geriebene Schweinekoteletts, Kakao-Chile geriebene Schweinekoteletts, und Kakao-Chile-Geriebenes gegrilltes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel das Wasser mit dem roten Pfeffer und 1 1/2 Teelöffel Salz vermischen und umrühren, bis sich das Salz auflöst.
Fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu und lassen Sie die Salzlake 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen.
Zünden Sie einen Grill an und schaffen Sie eine kühle Zone. (Für einen Holzkohlegrill harken Sie die Kohlen zur Seite; Für einen Gasgrill lassen Sie eine Seite unbeleuchtet.) In einer Schüssel Kakao, Zucker und Anchopulver mit 1 Esslöffel Salz mischen.
Die Schweinekoteletts abtropfen lassen und trocken tupfen, wobei alle zerkleinerten Pfefferstücke entfernt werden.
Großzügig mit Olivenöl bestreichen.
Rollen Sie die Schweinekoteletts in den Kakao reiben und Pat zu helfen, es zu haften. Grillen Sie bei mäßig hoher Hitze 4 Minuten lang und drehen Sie die Koteletts ein- oder zweimal, bis sie leicht gebräunt sind.
Übertragen Sie die Koteletts in die kühle Zone, decken Sie sie ab und grillen Sie sie etwa 15 Minuten lang, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte der Koteletts 135 für mittleres Fleisch registriert.
Lassen Sie die Koteletts vor dem Servieren 10 Minuten ruhen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.