Kalbfleisch Saltimbocca Alla Romana
Kalb Saltimbocca könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 936 Kalorien, 72g protein, und 58g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 und kostet 9,55 USD pro Portion. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Traubenkernöl, welken Spinat, Schweizer Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das gemischte Gemüse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Dessert als dessert. 8%. ut. Versuchen Kalbfleisch Saltimbocca Alla Romana, Kalbfleisch Saltimbocca Alla Romana, und Kalbfleisch Saltimbocca Alla Romana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Spinat dämpfen, dann beiseite stellen, gut abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Öl bei mittlerer Hitze in einer Bratpfanne erhitzen, die Kalbskoteletts mit Mehl bestäuben und überschüssiges Fett abschütteln. Das Kalbfleisch auf beiden Seiten schnell anbraten, nur bis zur braunen Beschichtung. Achten Sie darauf, Kalbfleisch nicht zu überkochen.
Schnitzel auf ein Backblech legen und abkühlen lassen. (Sie möchten, dass der Kochvorgang beendet wird.) In die gleiche Pfanne die Butter und den Knoblauch geben, damit die Butter für kurze Zeit schmelzen und brutzeln kann. Die Pfanne mit dem Weißwein ablöschen, dann die Demi-Glace hinzufügen und diese Sauce um die Hälfte reduzieren lassen.
Stellen Sie 1 der Regale in den Ofen auf die oberste Ebene und heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Top jedes der Kalbskoteletts mit etwas Spinat, Salbeiblätter, eine Scheibe Schinken, und Schweizer Käse.
Legen Sie in den Ofen auf dem oberen Rack nur lange genug, um Käse zu schmelzen und warm. Lassen Sie nicht zu lange. Sie möchten nicht, dass das Kalbfleisch weiter kocht.
Um die Sauce zu beenden, vom Herd nehmen und in gewürfelter Butter verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sauce auf Servierteller geben und mit Kalbsschnitzel belegen.
Servieren Sie mit gebutterten Nudeln oder gedünstetem julienned Gemüse als Beilage.