Kalbfleisch Scaloppine Mit Ei & Parmesan
Kalbfleisch Scaloppine mit Ei & Parmesan könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 48g Fett, und insgesamt 515 Kalorien. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Mehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept aus finecooking.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Kalbfleisch Scaloppine Mit Trauben und Pilzen, Kalb-mit Marinierten Pilzen (Scaloppine Beneventana), und Kalbfleisch Scaloppine mit Pilz-Marsala-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Eier 1 Minute lang verquirlen, bis sie hell sind. Sardellen, Parmigiano, Petersilie und 1/2 TL unterrühren. Pfeffer.
Legen Sie den Rucola in den Boden von vier flachen Servierschalen und kleiden Sie ihn mit dem Olivenöl und etwas schwarzem Pfeffer an. Um das Kalbfleisch zu kochen, stellen Sie zwei große Bratpfannen auf hohe Hitze und fügen Sie das Pflanzenöl hinzu. Drehen Sie die Scaloppine im Mehl, bis sie gleichmäßig beschichtet ist, und tauchen Sie sie dann in die Eimischung.
Platz zwei scaloppine in jede der Pfannen, und Kochen Sie für 1 minute. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie sie auf der Unterseite etwa 2 Minuten länger goldbraun. Drehen und kochen auf der anderen Seite für 2 bis 3 Minuten.
Die Hälfte der Butter in jede Pfanne geben. Wenn es geschmolzen ist, gießen Sie jeweils die Hälfte des Essigs hinein und kippen Sie die Pfannen, um die Säfte zu kombinieren. Heben Sie die Scaloppine heraus und legen Sie sie auf den Rucola.
Den buttrigen Pfannensaft über das Kalbfleisch träufeln und mit Zitronenkeilen servieren.
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