Kalbs-Scaloppine mit Zitrone und Fenchel
Brauchen Sie ein milchfreies Hauptgericht? Kalbs-Scaloppine mit Zitrone und Fenchel könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 291 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, natives Olivenöl plus 4 Esslöffel, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. Diese Partitur ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Kalbs-Scaloppine mit Zitrone, Kapern & Lauch, Kalbs-Scaloppine mit verwelkter Petersilie, Zitrone und Sesam, und Kalbs-Scaloppine mit Ei & Parmesan.
Anweisungen
Fenchel entkernen und halbieren.
Schneiden Sie jede Hälfte in 1/8-Zoll-Julienne.
In einer 10- bis 12-Zoll-Bratpfanne 3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es gerade raucht.
Fügen Sie Fenchel hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren etwa 8 bis 10 Minuten lang, bis er weich und golden ist.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Schneiden Sie Kalbfleisch in 1/8 Zoll dicke Scheiben (oder lassen Sie Ihren Metzger dies für Sie tun). Jedes Stück Kalbfleisch mit einem Fleischhammer fast papierdünn schlagen. Jedes Stück mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl ausbaggern.
Die restlichen 4 Esslöffel Olivenöl in einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne bis zum Rauchen erhitzen.
Fügen Sie 4 Stück ausgebaggertes Kalbfleisch hinzu und kochen Sie es auf jeder Seite etwa 2 Minuten lang hellgoldbraun.
Auf Platte nehmen und mit den restlichen Stücken fortfahren. Wenn die zweite Charge gebräunt ist, fügen Sie die erste Charge zurück in die Pfanne und fügen Sie Hühnerbrühe und Zitronensaft hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten, bis die Flüssigkeit fast verschwunden ist.
Kalbfleisch auf die Platte geben, Fenchel und Petersilie hinzufügen und Sauce über das Fleisch gießen.
Mit Zitronenschale bestreuen und servieren.