Kalbs-Scaloppine mit Zitrone und Fenchel

Kalbs-Scaloppine mit Zitrone und Fenchel
Brauchen Sie ein milchfreies Hauptgericht? Kalbs-Scaloppine mit Zitrone und Fenchel könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 291 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, natives Olivenöl plus 4 Esslöffel, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. Diese Partitur ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Kalbs-Scaloppine mit Zitrone, Kapern & Lauch, Kalbs-Scaloppine mit verwelkter Petersilie, Zitrone und Sesam, und Kalbs-Scaloppine mit Ei & Parmesan.

Anweisungen

1
Fenchel entkernen und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
2
Schneiden Sie jede Hälfte in 1/8-Zoll-Julienne.
3
In einer 10- bis 12-Zoll-Bratpfanne 3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es gerade raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Fenchel hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren etwa 8 bis 10 Minuten lang, bis er weich und golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
5
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Schneiden Sie Kalbfleisch in 1/8 Zoll dicke Scheiben (oder lassen Sie Ihren Metzger dies für Sie tun). Jedes Stück Kalbfleisch mit einem Fleischhammer fast papierdünn schlagen. Jedes Stück mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FleischFleisch
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Die restlichen 4 Esslöffel Olivenöl in einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie 4 Stück ausgebaggertes Kalbfleisch hinzu und kochen Sie es auf jeder Seite etwa 2 Minuten lang hellgoldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
8
Auf Platte nehmen und mit den restlichen Stücken fortfahren. Wenn die zweite Charge gebräunt ist, fügen Sie die erste Charge zurück in die Pfanne und fügen Sie Hühnerbrühe und Zitronensaft hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten, bis die Flüssigkeit fast verschwunden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Kalbfleisch auf die Platte geben, Fenchel und Petersilie hinzufügen und Sauce über das Fleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
FenchelsamenFenchelsamen
SoßeSoße
FleischFleisch
KalbfleischKalbfleisch
10
Mit Zitronenschale bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score84
Magazin