Kalbskoteletts mit kreolischer Senfkruste
Kalbskoteletts mit kreolischer Senfkruste sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 47 G Fett, und insgesamt 656 Kalorien. Wenn Sie gemahlenen Piment, kreolischen Senf, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kalbskoteletts mit Senf-Salbei-Kruste, Lammkoteletts mit Senf-Kräuterkruste, und Kreolischer Senf.
Anweisungen
Rack im unteren Drittel des Ofens positionieren und auf 232° vorheizen.
Mischen Sie Senf, Mayonnaise und 1/2 grüne Zwiebeln in einer kleinen Schüssel.
Koteletts auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Piment bestreuen.
Öl in schwerer mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kalbfleisch hinzufügen; braun anbraten, etwa 2 Minuten pro Seite.
Kalbfleisch auf ein kleines umrandetes Backblech geben.
Knoblauch zu den Tropfen in der Pfanne geben; 15 Sekunden umrühren.
Paniermehl hinzufügen; goldbraun und knusprig anbraten, ca.
Die Hälfte der Senfmischung dick auf jedem Kotelett verteilen. Löffel Krümel auf Senfmischung.
Backen, bis Thermometer horizontal in Koteletts bei 135 ° F für mittel-selten, ca.
Mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen.