Kalbskoteletts mit Salbei & cremiger Squash Polenta
Kalbskoteletts mit Salbei und cremiger Squash-Polenta sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51 G protein, 54g Fett, und insgesamt 889 Kalorien. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie butter, Kürbis, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Kalbskoteletts mit Salbei & cremiger Squash Polenta, Salbei Kalbskoteletts, und Kalbskoteletts mit Senf-Salbei-Kruste.
Anweisungen
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Für die Polenta, werfen Sie den Kürbis und Öl mit ein wenig Salz, dann braten für 40 Minuten, bis wirklich zart. Whizz Squash zu einem reinen mit der Milch. Lassen Sie den Ofen an. Polenta nach Packungsanweisungen kochen. Sobald weich und cremig, rühren Sie die reine und Parmesan mit Gewürzen. Warm halten.
Butter und Öl in einer ofenfesten Pfanne (falls vorhanden) erhitzen, bis sie brutzeln. Drücken Sie ein paar Salbeiblätter auf die Koteletts, würzen Sie großzügig und braten Sie sie dann bei starker Hitze auf jeder Seite 2 Minuten lang goldbraun und knusprig.
Übertragen Sie für 5 Minuten in den Ofen, um das Kochen zu beenden (kippen Sie alles in eine kleine Bratform, wenn Ihre Pfanne nicht ofenfest ist). Überprüfen Sie, ob das Kalbfleisch gerade durchgegart, aber immer noch saftig ist, und ruhen Sie sich einige Minuten aus, während Sie die Polenta und den Salat zubereiten (siehe Rezept unten). Wenn sich die Polenta zu stark gefestigt hat, lockern Sie sie mit einem Spritzer Milch und teilen Sie sie dann auf zwei Teller. Top jeweils mit einem Hacken und Löffel über jede Pfanne Säfte.