Kalbskoteletts mit Sherry Gastrique und gerösteten Peperonata
Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Sahne-Sherry, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Sheryl Crow ' s Sherry-Essig Gastrique, Gebratene Kalbskoteletts mit Trauben, und Gebratene Kalbskoteletts mit Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie alle Zutaten in einem großen Topf, bis sie auf großzügige 2/3 Tasse reduziert sind, ca. MACHEN SIE VORAUS: kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Cool, bedecken und chillen.
Backofen auf 218° vorheizen.
Kalbfleisch auf jeder Seite mit grobem Salz, Pfeffer, 1/8 Teelöffel Piment, 1/2 Teelöffel Thymian bestreuen; großzügig mit Mehl bestäuben.
1 Esslöffel Hühnerfett in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie 3 Koteletts hinzu. Anbraten bis Braun, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie auf umrandete Backblech. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Kalbskoteletts.
Legen Sie die Koteletts in den Ofen und braten Sie sie, bis sie auf den gewünschten Doneness gekocht sind, etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze (135 ° F).
Übertragen Sie Koteletts auf Teller. Backblech reservieren.
In der Zwischenzeit Brühe und Maisstärke in einer kleinen Schüssel umrühren, um sich aufzulösen.
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Tropfen aus der Pfanne.
Fügen Sie Brühe Mischung, Gastrique und alle Säfte aus Backblech zu Pfanne. Zum Kochen bringen und gebräunte Stücke abkratzen. Kochen, bis die Sauce auf die gewünschte Konsistenz verdickt ist.
Löffel Gastrique über jeden Kotelett.
Mit Peperonata und restlichem Gastrique servieren.
Dieses Gericht braucht einen Rotwein mit guter Säure. Der HAGAFEN 2008 NAPA VALLEY PINOT NOIR ist erstklassig und koscher. (Kalifornien, $32).