Kalbskoteletts nach umbrischer Art

Kalbskoteletts nach umbrischer Art
Kalbskoteletts nach umbrischer Art sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 730 Kalorien, 45g protein, und 59 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Pfeffer, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. iemlich gut. Versuchen Artischocke Kalbskoteletts, Kalbfleisch-Koteletts Pizzaiolo, und Salbei Kalbskoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Basilikum, Öl, Minze, Majoran, Essig, Sardellenpaste, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft und Zwiebel in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Mischung bis klobig.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenpasteSardellenpaste
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
MajoranMajoran
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
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Lassen Sie die Mischung 20 Minuten stehen.
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Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
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Streuen Sie die Koteletts mit Salz und Pfeffer. 10 bis 12 Minuten bei mittlerer Hitze kochen und die Koteletts zur Hälfte der Garzeit umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
3
Lassen Sie die Koteletts 5 Minuten ruhen.
4
Löffel das Dressing auf die Koteletts und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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