Kalbskoteletts nach umbrischer Art sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 730 Kalorien, 45g protein, und 59 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Pfeffer, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. iemlich gut. Versuchen Artischocke Kalbskoteletts, Kalbfleisch-Koteletts Pizzaiolo, und Salbei Kalbskoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Basilikum, Öl, Minze, Majoran, Essig, Sardellenpaste, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft und Zwiebel in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Mischung bis klobig.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardellenpaste
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Majoran
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)