Kalbsragout mit Gorgonzola

Kalbsragout mit Gorgonzola
Kalbsragout mit Gorgonzola könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 795 Kalorien, 51 G protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den laden und abholen karotte, thymian blätter, salbei blätter, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Versuchen Pappardelle mit Kalbsragout, Kalbsragout mit Campanelle, und Pappardelle mit würzigem Kalbsragout. für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie das Kalbfleisch auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
2
Erhitzen Sie mit dem EVOO einen Dutch Oven oder einen großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze. Das Kalbfleisch mit Papiertüchern trocken tupfen und in den Topf geben. Das Kalbfleisch karamellisieren, bräunen und zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen, den Piment und ein paar Roste Muskatnuss. Als Nächstes fügen Sie den Knoblauch, Karotten, Zwiebeln, Salbei und Thymian. Cook, teilweise abgedeckt, 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
4
Fügen Sie die Tomatenmark und rühren, bis duftend, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
5
Fügen Sie die Brühe, Milch, Wein und Gorgonzola hinzu. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie bei niedriger Temperatur 1 Stunde lang unter gelegentlichem Rühren. Abkühlen und im Kühlschrank für eine Make-ahead-Mahlzeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Zum Servieren den Ragu bei mittlerer Hitze erhitzen, während Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen, um die Nudeln zuzubereiten. Das Wasser salzen und die Nudeln al dente kochen, 1 Tasse des stärkehaltigen Kochwassers vor dem Abtropfen lassen. Werfen Sie die Nudeln mit dem Wasser und der Hälfte der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
In flachen Schüsseln servieren und mit dem restlichen Ragu garnieren. Übergeben Sie den geriebenen Käse am Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
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