Kalbsragout mit Gorgonzola

Kalbsragout mit Gorgonzola
Kalbsragout mit Gorgonzola könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 795 Kalorien, 51 G protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den laden und abholen karotte, thymian blätter, salbei blätter, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Versuchen Pappardelle mit Kalbsragout, Kalbsragout mit Campanelle, und Pappardelle mit würzigem Kalbsragout. für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie das Kalbfleisch auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
2
Erhitzen Sie mit dem EVOO einen Dutch Oven oder einen großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze. Das Kalbfleisch mit Papiertüchern trocken tupfen und in den Topf geben. Das Kalbfleisch karamellisieren, bräunen und zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen, den Piment und ein paar Roste Muskatnuss. Als Nächstes fügen Sie den Knoblauch, Karotten, Zwiebeln, Salbei und Thymian. Cook, teilweise abgedeckt, 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
4
Fügen Sie die Tomatenmark und rühren, bis duftend, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
5
Fügen Sie die Brühe, Milch, Wein und Gorgonzola hinzu. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie bei niedriger Temperatur 1 Stunde lang unter gelegentlichem Rühren. Abkühlen und im Kühlschrank für eine Make-ahead-Mahlzeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Zum Servieren den Ragu bei mittlerer Hitze erhitzen, während Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen, um die Nudeln zuzubereiten. Das Wasser salzen und die Nudeln al dente kochen, 1 Tasse des stärkehaltigen Kochwassers vor dem Abtropfen lassen. Werfen Sie die Nudeln mit dem Wasser und der Hälfte der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
In flachen Schüsseln servieren und mit dem restlichen Ragu garnieren. Übergeben Sie den geriebenen Käse am Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
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