Kalbsrolle mit Fleischbällchen Ragu: Braciole al Sugo con Polpette

Kalbsrolle mit Fleischbällchen Ragu: Braciole al Sugo con Polpette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fleischbällchen In Tomatensauce Di Melanzane Mit Sugo Di Pomodoro, Kalbsrouladen in Tomatensauce---Braciole di Vitello, und Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle mit Pilz-Ragout).

Anweisungen

1
Legen Sie die zerstoßenen Kalbsscheiben flach auf eine saubere Arbeitsfläche. Beide Seiten des Fleisches leicht salzen und pfeffern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
2
Kombinieren Sie in der Schüssel mit Mörser und Stößel oder einer Küchenmaschine die Petersilie, 2 Knoblauchzehen, 2 Lorbeerblätter und die Chilischoten. Sie können diese Zutaten auch grob hacken und mischen, bis sie gut kombiniert sind. Zerdrücken oder mischen, bis die Zutaten eine homogene Mischung bilden. Nach Geschmack mit Salz würzen. Teilen Sie diese Mischung gleichmäßig auf die 8 Kalbsscheiben und legen Sie die Mischung in die Mitte jeder Fleischscheibe. Rollen Sie jedes Kalbsstück vorsichtig wie eine Tortilla auf und achten Sie darauf, dass die Füllung nicht auf beiden Seiten herausrutscht. Sichern Sie jede Kalbsrolle mit Zahnstochern. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
(große Röhre)(große Röhre)
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
In einem 12 bis 14-Zoll-Topf das Öl über einer mittelhohen Flamme erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie den geschnittenen Knoblauch, die Zwiebel und das restliche Lorbeerblatt hinzu. Kochen, bis der Knoblauch weich wird und hell goldbraun wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Fügen Sie die Kalbsrouladen hinzu und lassen Sie sie kochen, bis sie leicht braun sind, wobei Sie sich vorsichtig mit einer Zange drehen, so dass alle Seiten braun werden, insgesamt etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
6
Fügen Sie das Tomatenpüree hinzu, senken Sie die Hitze und lassen Sie die Mischung köcheln, während Sie die Fleischbällchen zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
7
Legen Sie die Brotstücke zum Einweichen in eine mit Wasser gefüllte Schüssel. 3 bis 4 Minuten einwirken lassen, dann mit einem Spatel das Brot vorsichtig entfernen und auf einem mit Papiertuch ausgelegten Teller leicht abtropfen lassen. Nach einigen Minuten das Brot in eine mittelgroße Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
8
Fügen Sie die Knoblauchzehe, gemahlenes Kalbfleisch, Käse und Ei hinzu. Saison nach Geschmack. Rühren, bis gut kombiniert. Formen Sie die resultierende Mischung mit Ihren Händen in 12 kleine "Fleischbällchen" von der Größe eines Golfballs.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1/3 Beutel Extrabreite Eiernudeln1/3 Beutel Extrabreite Eiernudeln
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
(Keebler)(Keebler)
9
In einem zweiten 12-Zoll-Topf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. In Chargen arbeiten, um die Pfanne nicht zu überfüllen, die "Fleischbällchen" von allen Seiten goldbraun braten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Sofort mit den gekochten Kalbsbrötchen und Tomatensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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