Kale & Sommer-Squash-Salat mit Quinoa & Zitrone
Kale & Summer Squash Salat mit Quinoa & Zitrone könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 22g Fett, und insgesamt 305 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie flache Blatt Petersilienblätter, Walnüsse, toskanischen Grünkohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. rstaunlich. Versuchen Quinoa Salat mit Sommerkürbis & Johannisbeeren, Sommerkürbis und roter Quinoasalat mit Walnüssen, und Sommerkürbis und roter Quinoasalat mit Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
4 Tassen Salzwasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie 2 Teelöffel Salz und Quinoa hinzu, bedecken Sie mit Deckel und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Simmer bis zart, aber , 12-15 Minuten.
Gut abtropfen lassen und Quinoa in einen heißen Topf geben. Mit Deckel abdecken und 15 Minuten ruhen lassen. Mit einer Gabel aufdecken und flusen und abkühlen lassen.Verwenden Sie eine Mandoline oder einen Gemüseschäler, um Squash in dünne Scheiben zu schneiden, einige längs und einige quer.
Geriebenen Parmesan, Schale, Saft und Essig in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Allmählich in Öl verquirlen. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Kombinieren Sie Kürbis, Quinoa, Grünkohl, Petersilie, Walnüsse und Basilikum in einer großen Schüssel.
Dressing übergießen; zum Mantel werfen.
Garniert mit gehobeltem Parmesan und Zitrone Keile.