Kale & Sommer-Squash-Salat mit Quinoa & Zitrone

Kale & Sommer-Squash-Salat mit Quinoa & Zitrone
Kale & Summer Squash Salat mit Quinoa & Zitrone könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 22g Fett, und insgesamt 305 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie flache Blatt Petersilienblätter, Walnüsse, toskanischen Grünkohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. rstaunlich. Versuchen Quinoa Salat mit Sommerkürbis & Johannisbeeren, Sommerkürbis und roter Quinoasalat mit Walnüssen, und Sommerkürbis und roter Quinoasalat mit Walnüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
4 Tassen Salzwasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie 2 Teelöffel Salz und Quinoa hinzu, bedecken Sie mit Deckel und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Simmer bis zart, aber , 12-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
SalzSalz
3
Gut abtropfen lassen und Quinoa in einen heißen Topf geben. Mit Deckel abdecken und 15 Minuten ruhen lassen. Mit einer Gabel aufdecken und flusen und abkühlen lassen.Verwenden Sie eine Mandoline oder einen Gemüseschäler, um Squash in dünne Scheiben zu schneiden, einige längs und einige quer.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Geriebenen Parmesan, Schale, Saft und Essig in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Allmählich in Öl verquirlen. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
EssigEssig
SaftSaft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie Kürbis, Quinoa, Grünkohl, Petersilie, Walnüsse und Basilikum in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
WalnüssenWalnüssen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
SquashSquash
BasilikumBasilikum
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Dressing übergießen; zum Mantel werfen.
7
Garniert mit gehobeltem Parmesan und Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
ParmesankäseParmesankäse
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score53
GerichteSalat
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