Kale-Sesam-Hühnersalat
Kale-Sesam-Hühnersalat ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 494 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Äpfel, koscheres Salz und Pfeffer, Ahornsirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. uper. Versuchen Sesam-Kohl-Salat, Sesam-Kohl-Salat, und Sesam-Orangen-Grünkohl-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sojasauce, Ahornsirup, Pfefferflocken, 1/4 Tasse Zitronensaft und 1 Tasse Wasser in einem breiten Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie das Huhn in einer einzigen Schicht; reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig. Deckel und köcheln lassen, gelegentlich drehen, bis nur durch gekocht, 10 bis 15 Minuten.
Nehmen Sie das Huhn auf einen Teller (reservieren Sie die Flüssigkeit).
Abkühlen lassen, dann Zerkleinern.
Die Süßkartoffeln schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Fügen Sie die Flüssigkeit in den Topf; kochen bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis nur zart, etwa 15 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben (Flüssigkeit aufbewahren).
Kartoffeln und Flüssigkeit abkühlen lassen.
Schneiden Sie die Äpfel in Streichhölzer. Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und dünn in Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie die Äpfel, Gurken, Grünkohl, Sesam, Huhn, Süßkartoffeln und Sesamöl in einer großen Schüssel. Werfen Sie mit der reservierten Kochflüssigkeit und den restlichen 2 Esslöffel Zitronensaft. Mit Salz und Pfeffer würzen; mit den Erdnüssen bestreuen.