Kalifornien Sauerteig Veggie Panini

Kalifornien Sauerteig Veggie Panini
Dieses vegetarische Rezept hat 123 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett pro portion. Eine Mischung aus Mayo, Sauerteigbrot, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kalifornisches Avocado-Käse-Sauerteig-Sandwich, Krabbensalat und Sauerteig Panini, und Sauerteig Veggie Sandwiches.

Anweisungen

1
Panini-Grill erhitzen, mit Kochspray besprüht.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
2
1 Brotscheibe mit Mayo bestreichen. Brotscheiben mit den restlichen Zutaten füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
3
Grill 2 bis 3 min. oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
Magazin