Kalifornische Jalapeno-Forelle

Kalifornische Jalapeno-Forelle
California Jalapeno Forelle ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 650 Kalorien, 71g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Paprika, Frühlingszwiebeln, Jalapeno-Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Mango zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Mango Scones mit Mangobutter als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, die ist super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Käse bedeckt, Speck eingewickelt Jalapeno Popper Burger mit gerösteten Jalapeno Mayonnaise, Jalapeno-Wasserkocher-Chip-Verkrusteten Huhn mit Jalapeno Ranch, und Kalifornien Hot Dog.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Grill für mittlere Hitze vor und legen Sie das Gestell 3 Zoll über die Kohlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Frühlingszwiebeln, den Koriander, die Paprika, die Mango, das Olivenöl, den Limettensaft, das Knoblauchsalz und den schwarzen Pfeffer vermischen. beiseite stellen. Vier Quadrate Folie leicht mit Olivenöl oder Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PaprikaPaprika
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Legen Sie den Fisch diagonal auf die Folie und füllen Sie jeweils 1/4 der Mangofüllung. Wenn nicht alles in den Fisch passt, legen Sie den Rest einfach auf den Fisch. Falten Sie die Ecken der Folie über Kopf und Schwanz des Fisches und falten Sie die restlichen Ecken über den Körper des Fisches.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Kochen Sie die Pakete auf beiden Seiten für etwa 20 Minuten insgesamt, bis der Fisch gekocht hat und Flocken leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin