Kalifornische Salatschüssel

Kalifornische Salatschüssel
California Salatschüssel ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 29g Fett, und insgesamt 327 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Oliven, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kalifornischer Roll-In-A-Bowl-Salat, California Quinoa Bowl, und Kalifornische Sushi-Schüssel.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine Avocado, Zitronensaft, Mayonnaise, Peperonisauce, Olivenöl, Knoblauch und Salz. Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
OlivenölOlivenöl
AvocadoAvocado
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Werfen Sie in einer großen Schüssel Romaine-Salat, Cheddar-Käse, Tomaten, Frühlingszwiebeln, grüne Oliven und Maischips zusammen. Werfen Sie mit der Avocado-Dressing-Mischung kurz vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RomaineRomaine
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Grüne OlivenGrüne Oliven
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Mais-chipsMais-chips
TomateTomate
AvocadoAvocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
GerichteSalat
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