Kaliko Rührei

Brauche ein glutenfreies, lacto-Ovo-vegetarisches, ursprüngliches und ketogenes Frühstück? Kaliko-Rührei könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 171 kalorien. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Dillkraut, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. icht so hervorragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kaliko Rührei, Rührei , Wie man Rührei macht / Eier, und Bestes Rührei.
Anweisungen
In einem 12-in. beschichtete Pfanne, grünen Pfeffer und Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Herausnehmen und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Eier mit Milch, Dill, Salz und Pfeffer schlagen.
In die Pfanne gießen; kochen und bei mittlerer Hitze vorsichtig umrühren, bis die Eier fast fest sind.
Pfeffermischung und Tomate hinzufügen; kochen und rühren, bis es durchgewärmt ist und die Eier vollständig fest sind.
Empfohlener Wein: Sekt
Sekt ist eine gute Wahl für Rühreier. Auch wenn Sie keine Mimosen herstellen, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da bekannt ist, dass Eigelb den Gaumen bedeckt. Der Masia de la Luz Cava Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv hat dieser Cava schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.