Kalk-Caesar-Salat
Kalk-Caesar Salat könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 44 G Fett, und insgesamt 591 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Dijon-Senf, Baguette und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kalk gegrilltes Hähnchen Caesar Salat, Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, und Gegrillter Caesar Salat mit leichtem Caesar Salatdressing.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Holzschüssel. Drücken Sie mit der Rückseite eines Löffels, um eine Paste zu machen. Stir in nächsten 5 Zutaten.
In 1/4 Tasse nativem Olivenöl extra in einem dünnen, gleichmäßigen Strom verquirlen. Weiter wischen, um einen dicken Verband zu bilden. Rühren Sie in 2 Esslöffel Parmesan.
Fügen Sie romaine Blätter, werfen zu beschichten.
Salat auf 2 Serviertellern anrichten; mit gerissenem Pfeffer und den restlichen 2 Esslöffeln Parmesan bestreuen und mit gerösteten Baguettescheiben servieren.