Kalk-Colada Pops

Kalk-Colada Pops
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gut gerührte Kokosnusscreme, Limettensaft, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. iemlich schlecht. Versuchen Pina Colada Pops, Piña Colada Eiscreme, und Piña Colada Cake Pops für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen frischen Limettensaft, 1/2 Tasse Zucker und 1/2 Tasse gut gerührte Kokosnusscreme in einem Mixer. Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, um gut zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der KokosnussCreme Der Kokosnuss
LimettensaftLimettensaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser hinzu und mischen Sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Gießen Sie die Mischung in 1/3- bis 1/2-Tasse-Eispop-Formen und setzen Sie die Sticks gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. 3 Stunden und bis zu 2 Wochen einfrieren. Entformen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
PopPop

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin