Kalk Huhn und Garnelen Kabobs ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 21 G Fett, und insgesamt 335 Kalorien. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Saft von Limette, Ananas Ringe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. 8%. olide. Versuchen Chili-Limette Garnelen Kabobs, Würzig Bud Light Lime Chicken Kabobs, und Gegrillte Chili Lime Chicken Kabobs mit Mango Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: Spieße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
2
In einer kleinen Schüssel Öl, Limettensaft, Essig, Zucker und zerdrückten roten Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Erdbeere, Geschält
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne Lakritze
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Kombinieren Sie in einer flachen Schüssel oder einer wiederverschließbaren Plastiktüte Paprika, Zwiebeln, Ananas, Hühnchen und Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
(Kubanische Gewürzmischung)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4
Gießen Sie Limettenmischung über Hühnermischung; Deckel Schüssel oder Versiegelungsbeutel, und in den Kühlschrank stellen, um für 4 bis 6 Stunden zu marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Unze Rotkohl, Gehackt
5
Wärme grill zu 350 zu 400 grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Mit einer Zange Hühnchen, Gemüsestücke, Ananas und Garnelen aus der Marinade nehmen und die Marinade wegwerfen. Auf die Spieße fädeln Sie 1 Stück Huhn; 1 Stück Pfeffer, 1 Stück Zwiebel und 1 Stück Ananas, abwechselnd, um den Spieß zu füllen. Machen Sie dasselbe mit den Garnelen abwechselnd Garnelen, Pfeffer, Zwiebeln und Ananas, um den Spieß zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kubanische Gewürzmischung)
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Tri-Tips, Getrimmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
7
Legen Sie Hühnerkabobs auf den Grill, bedecken Sie sie mit einem Grilldeckel und kochen Sie sie 15 Minuten lang oder bis das Huhn durchgehend gekocht ist, ohne rosa Mitte, wobei Sie sich gelegentlich umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Shrimp Kabobs auf den Grill legen, mit Grilldeckel abdecken und 6 bis 8 Minuten kochen lassen oder bis die Shrimps rosa werden und durchgehend gekocht werden, einmal wenden.