Kalk-Kokos-Huhn

Kalk-Kokos-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie scharfe Soße, Brunnenkresse, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss-Limette gebackenes Huhn mit Kokosnuss-Mango-Klebreis, Gegrilltes Kalk-Kokos-Huhn mit Kokosreis, und Kokosnuss-Limette Huhn w / Kokosnuss Reis.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel 1 Esslöffel Öl mit 1 Teelöffel der scharfen Sauce, der Sojasauce und 1/2 Teelöffel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
SojasauceSojasauce
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Huhn und werfen zu Mantel. 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mäßig hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie das Huhn hinzu, würzen Sie es mit Salz und Pfeffer und kochen Sie es unter gelegentlichem Schütteln der Pfanne, bis es gebräunt und gerade durchgegart ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Den restlichen 1 Teelöffel Öl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Schalotten und Brunnenkresse Stiele und kochen, bis knusprig-zart und leicht gebräunt, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
8
Fügen Sie die Brunnenkresse Blätter und kochen, rühren, bis verwelkt, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
9
Übertragen Sie die Brunnenkresse mit dem Huhn auf den Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
10
Fügen Sie die Kokosmilch, den Limettensaft, die restlichen 2 Teelöffel scharfe Sauce und 1/2 Teelöffel Zucker in die Pfanne. Zum Kochen bringen und kochen, bis um ein Drittel reduziert, ca. Hühnchen und Brunnenkresse in die Sauce geben, mit Salz und Pfeffer würzen und durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KokosmilchKokosmilch
LimettensaftLimettensaft
BrunnenkresseBrunnenkresse
Heiße SoßeHeiße Soße
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie den Koriander hinzu und servieren Sie ihn sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
12
Servieren mit: Gedünstetem Reis
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
13
Weinempfehlung: Die Limetten-Kokosnuss-Sauce verlangt nach einem Wein mit einer eigenen zitronigen Säure. Wählen Sie einen australischen Riesling, wie den 1998 Grosset Polish Hill oder den 1998 Pikes.
Zutaten, die Sie benötigen
RieslingRiesling
KokosnussKokosnuss
SoßeSoße
KalkKalk
WeinWein

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin