Kalk-Kokos-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie scharfe Soße, Brunnenkresse, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss-Limette gebackenes Huhn mit Kokosnuss-Mango-Klebreis, Gegrilltes Kalk-Kokos-Huhn mit Kokosreis, und Kokosnuss-Limette Huhn w / Kokosnuss Reis.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel 1 Esslöffel Öl mit 1 Teelöffel der scharfen Sauce, der Sojasauce und 1/2 Teelöffel Zucker.
Fügen Sie das Huhn und werfen zu Mantel. 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mäßig hoher Hitze.
Fügen Sie das Huhn hinzu, würzen Sie es mit Salz und Pfeffer und kochen Sie es unter gelegentlichem Schütteln der Pfanne, bis es gebräunt und gerade durchgegart ist, 4 bis 5 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller.
Den restlichen 1 Teelöffel Öl in der Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten und Brunnenkresse Stiele und kochen, bis knusprig-zart und leicht gebräunt, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie die Brunnenkresse Blätter und kochen, rühren, bis verwelkt, 1 bis 2 Minuten.
Übertragen Sie die Brunnenkresse mit dem Huhn auf den Teller.
Fügen Sie die Kokosmilch, den Limettensaft, die restlichen 2 Teelöffel scharfe Sauce und 1/2 Teelöffel Zucker in die Pfanne. Zum Kochen bringen und kochen, bis um ein Drittel reduziert, ca. Hühnchen und Brunnenkresse in die Sauce geben, mit Salz und Pfeffer würzen und durchwärmen.
Fügen Sie den Koriander hinzu und servieren Sie ihn sofort.
Servieren mit: Gedünstetem Reis
Weinempfehlung: Die Limetten-Kokosnuss-Sauce verlangt nach einem Wein mit einer eigenen zitronigen Säure. Wählen Sie einen australischen Riesling, wie den 1998 Grosset Polish Hill oder den 1998 Pikes.