Kalkutta Hummer in Spinat und Joghurt-Sauce

Kalkutta Hummer in Spinat und Joghurt-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Kalkutta Hummer in Spinat und Joghurt-Sauce könnte ein spektakuläres Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 345 Kalorien, 17g protein, und 11g Fett. Eine Mischung aus Spinat, Zwiebeln, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Spinat in Joghurtsauce, Linguine mit Spinat und Joghurtsauce, und Frischer Spinat mit Knoblauch-Joghurt-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit einem Hackmesser oder einem großen Messer die Hummerschwänze der Länge nach halbieren. Entsorgen Sie Muscheln und Devein-Schwänze.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
CleaverCleaver
MesserMesser
2
Hummer in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
3
Entsorgen Sie grobe Stiele vom Spinat und hacken Sie genug Spinat, um 2 Tassen zu messen. Zwiebel hacken und Knoblauch hacken. Das tragen von Schutzhandschuhen, Hackfleisch serrano. Ingwerwurzel schälen und fein hacken. Mit einem Mörser und Stößel oder in einer elektrischen Kaffee- / Gewürzmühle Senfkörner grob mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
IngwerIngwer
SpinatSpinat
KaffeeKaffee
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
4
In einer 10 bis 12 Zoll schweren Pfanne Öl bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß, aber nicht rauchend ist, und Zwiebel, Knoblauch, Serrano, Gingerroot und Senfkörner unter Rühren kochen, bis die Zwiebel zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
IngwerIngwer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Koriander und kochen, Rühren, 1 Minute. Spinat einrühren und kochen, bis er zu welken beginnt, etwa 30 Sekunden. Fügen Sie nach und nach Joghurt hinzu, rühren Sie, bis sie gut kombiniert sind, und rühren Sie Hummer und Salz ein. Die Mischung vorsichtig köcheln lassen, bis der Hummer gerade durchgegart ist, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
HummerHummer
SpinatSpinat
JoghurtJoghurt
SalzSalz
6
Hummer und Sauce über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
SoßeSoße
ReisReis

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer kann mit Chablis und Chardonnay kombiniert werden. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Sie könnten Gilbert Picq Chablis versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Gilbert Picq Chablis
Gilbert Picq Chablis
Normalerweise kommt dies aus 12 Paketen und ist ausnahmslos voll von Flinty Seashell Essence, was es zu einem Inbegriff von Chablis macht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
Magazin