Kalkutta Hummer in Spinat und Joghurt-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Kalkutta Hummer in Spinat und Joghurt-Sauce könnte ein spektakuläres Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 345 Kalorien, 17g protein, und 11g Fett. Eine Mischung aus Spinat, Zwiebeln, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Spinat in Joghurtsauce, Linguine mit Spinat und Joghurtsauce, und Frischer Spinat mit Knoblauch-Joghurt-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einem Hackmesser oder einem großen Messer die Hummerschwänze der Länge nach halbieren. Entsorgen Sie Muscheln und Devein-Schwänze.
Hummer in mundgerechte Stücke schneiden.
Entsorgen Sie grobe Stiele vom Spinat und hacken Sie genug Spinat, um 2 Tassen zu messen. Zwiebel hacken und Knoblauch hacken. Das tragen von Schutzhandschuhen, Hackfleisch serrano. Ingwerwurzel schälen und fein hacken. Mit einem Mörser und Stößel oder in einer elektrischen Kaffee- / Gewürzmühle Senfkörner grob mahlen.
In einer 10 bis 12 Zoll schweren Pfanne Öl bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß, aber nicht rauchend ist, und Zwiebel, Knoblauch, Serrano, Gingerroot und Senfkörner unter Rühren kochen, bis die Zwiebel zu bräunen beginnt.
Fügen Sie Koriander und kochen, Rühren, 1 Minute. Spinat einrühren und kochen, bis er zu welken beginnt, etwa 30 Sekunden. Fügen Sie nach und nach Joghurt hinzu, rühren Sie, bis sie gut kombiniert sind, und rühren Sie Hummer und Salz ein. Die Mischung vorsichtig köcheln lassen, bis der Hummer gerade durchgegart ist, 5 bis 6 Minuten.
Hummer und Sauce über Reis servieren.