Kalorienarme Zucchini-Pfannkuchen mit fettarmem Basilikum-Dressing
Low-Cal Zucchini Pfannkuchen mit fettarmen Basilikum-Dressing erfordert: 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Karotte, Zwiebel, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Fettarme Zimt-Energiebällchen, Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig, und Frischkäse-Pfannkuchen (Low Carb & Keto) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne, die mit Kochspray besprüht ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zucchini, Zwiebel, Karotte, Garbanzo-Bohnenmehl, Zwiebelsuppe und Eiweiß in einer Schüssel verrühren, bis sie gut vermischt sind. Teilen Sie die Zucchinimischung in 6 gleiche Portionen und formen Sie sie zu großen Pasteten.
Zucchini-Pasteten in der heißen Pfanne braten, bis sie braun und knusprig sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Mayonnaise, Wasser, Paprika, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Basilikum in eine Küchenmaschine geben; pulsieren, bis die Mischung glatt ist.
Nieselregen über Zucchini Pfannkuchen zu dienen.