Kalte Ofen Popovers

Kalte Ofen Popovers
Kalten Backofen Popovers ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Diese Beilage hat 66 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 61 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Eiern, Mehl, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kalter Ofen Poundcake, Kalter Ofen Pfund Kuchen – Nicht vorheizen, und Kalter Ofen Zitrone Oreo Pfund Kuchen.

Anweisungen

1
Fett 12 muffin Tassen oder Linie mit Papier-muffin-Liner. Chill Muffin Tassen im Kühlschrank beim Mischen Teig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
2
Eier in Schüssel geben und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Milch, Mehl und Salz hinzufügen. Schlagen Sie mit einem Draht Schneebesen oder Löffel, ohne Klumpen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie den Teig in vorbereitete Muffinbecher und füllen Sie jede Tasse zu drei Vierteln voll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
5
Popovers in kalten Ofen stellen. Set ofen zu 450 grad F (230 grad C). Ofen einschalten und backen für 30 Minuten, bis golden und aufgeblasen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Sofort servieren. Wenn Sie sie halten müssen, durchstechen und in einem Ofen mit 170 Grad F (75 Grad C) warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin