Kalte Sesamnudeln 66

Kalte Sesamnudeln 66
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kalte Sesamnudeln, Kalte Sesamnudeln, und Kalte Sesamnudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie den Zucker in einer kleinen, Antihaft-Pfanne bei schwacher Hitze. Kochen, bis karamellisiert, 3 bis 4 Minuten, unter Rühren in der Ingwer, Knoblauch und Thai in der letzten Minute des Kochens.
Zutaten, die Sie benötigen
Thai ChiliThai Chili
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mit den Erdnüssen und den Sesamsamen in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
ErdnussErdnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Fügen Sie die Sesam- und Erdnussöle hinzu, um sie zu einer glatten Paste zu verarbeiten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und beiseite stellen. Macht 1 Tasse.Broth1/2 tasse licht sojasauce1/4 tasse schwarz vinegar1/4 tasse reis vinegar1/2 tasse sugar1/4 tasse shaoxing wein (Chinesische reis wein) 1/4 tasse gehackte cilantro leaves1/2 kleine getrocknete rote chile1 zimtstange, zerkleinert mit einem mallet1 esslöffel koriander samen
Zutaten, die Sie benötigen
Chinesischer ReisweinChinesischer Reiswein
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
ZimtstangeZimtstange
Shaoxing WeinShaoxing Wein
CilantroCilantro
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ErdnussErdnuss
SesamSesam
ReisReis
SalzSalz
4
Kombinieren Sie die Sojasauce, schwarzen Essig, Reisessig, Zucker und Wein in einem Topf. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer EssigSchwarzer Essig
ReisessigReisessig
SojasauceSojasauce
ZuckerZucker
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Vom Herd nehmen und Koriander, rote Chili, Zimt und Koriandersamen hinzufügen. Steile 45 Minuten, dann abseihen und die Brühe beiseite stellen.Assembly5 unzen cellophan nudeln (bean themen) 1/4 tasse wasabi powder9 esslöffel zucker
Zutaten, die Sie benötigen
Zellophan-NudelnZellophan-Nudeln
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
Rote ChilischoteRote Chilischote
CilantroCilantro
ZimtZimt
WasabiWasabi
BrüheBrühe
ZuckerZucker
6
Dünn geschnittene Gurke, Apfel und grüne Zwiebeln zum Garnieren
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SeegurkeSeegurke
ApfelApfel
7
Sojasprossen, zum Garnieren
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
8
Gehackter kristallisierter Ingwer zum Garnieren
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
9
Gießen Sie 1 Liter kochendes Wasser in einer Schüssel über die Nudeln und lassen Sie sie 30 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
11
Kombinieren Sie das Wasabipulver mit dem Zucker in einer kleinen Schüssel und fügen Sie 1 bis 1 1/2 Esslöffel Wasser hinzu und werfen Sie es mit einer Gabel zu groben Nubbins. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasabi-PulverWasabi-Pulver
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Zum Servieren etwa 2 Esslöffel der Brühe in 6 Servierschalen löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Fügen Sie jeweils Nudeln hinzu, dann mit 1 Teelöffel Erdnusssauce und den Beilagen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-sauceErdnuss-sauce
PastaPasta
14
Streuen Sie die wasabi nubbins um den Umfang. Werfen Sie vor dem Essen.Jede Portion: XXX Kalorien; XXX mg. Natrium; XX mg. Cholesterin; XX Gramm Fett; XX Gramm gesättigtes Fett; XX Gramm Kohlenhydrate; XX Gramm Protein; X.XX Gramm Faser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasabiWasabi

Zutaten

6Garnelen und geädertSojasprossen, zum GarnierenSojasprossen, zum Garnieren591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschwarzer Essigschwarzer Essig6Garnelen und geädertBrüheBrühe03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno142Habanero-Pfefferzellophan-Nudeln (Bohnenfäden)zellophan-Nudeln (Bohnenfäden)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Korianderblättergehackte Korianderblätter1Zimtstange, mit einem Hammer zerkleinertZimtstange, mit einem Hammer zerkleinert1vgl. geriebener Parmesankoriandersamenkoriandersamen6Garnelen und geädertGehackter kristallisierter Ingwer zum GarnierenGehackter kristallisierter Ingwer zum Garnieren6Garnelen und geädertDünn geschnittene Gurke, Apfel und grüne Zwiebeln zum GarnierenDünn geschnittene Gurke, Apfel und grüne Zwiebeln zum Garnieren13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gepresster Knoblauchgepresster Knoblauch1Doppelt gefüllte Oreosgepresste Ingwerwurzelgepresste Ingwerwurzel1GrammJede Portion: XXX Kalorien; XXX mg. Natrium; XX mg. cholesterin; XX Fett; XX Gramm gesättigtes Fett; XX Gramm Kohlenhydrate; XX Gramm Protein; X. XX Gramm FaserJede Portion: XXX Kalorien; XXX mg. Natrium; XX mg. cholesterin; XX Fett; XX Gramm gesättigtes Fett; XX Gramm Kohlenhydrate; XX Gramm Protein; X. XX Gramm Faser1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischleichte Sojasauceleichte Sojasauce6Kruste: Graham-Cracker-Krümel1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer6Garnelen und geädertErdnuss-sauceErdnuss-sauce1kleingetrocknete rote chiliesgetrocknete rote chilies591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungesalzene geröstete Erdnüsseungesalzene geröstete Erdnüsse13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)plus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser6Kruste: Graham-Cracker-KrümelEine Prise weißer SesamEine Prise weißer Sesam1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeröstete Sesamsamengeröstete Sesamsamen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischshaoxing Wein (chinesischer Reiswein)shaoxing Wein (chinesischer Reiswein)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmit Mandeln (je 40 g), gehacktmit Mandeln (je 40 g), gehackt1vgl. geriebener Parmesanmit Mandeln (je 40 g), gehacktmit Mandeln (je 40 g), gehackt9Kruste: Graham-Cracker-Krümelmit Mandeln (je 40 g), gehacktmit Mandeln (je 40 g), gehackt1Thai-ChiliThai-Chili591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwasabi-Pulverwasabi-Pulver2Kombinieren Sie das Wasabipulver mit dem Zucker in einer kleinen Schüssel und fügen Sie 1 bis 1 1/2 Esslöffel Wasser hinzu und werfen Sie es mit einer Gabel zu groben Nubbins. BeiseiteKombinieren Sie das Wasabipulver mit dem Zucker in einer kleinen Schüssel und fügen Sie 1 bis 1 1/2 Esslöffel Wasser hinzu und werfen Sie es mit einer Gabel zu groben Nubbins. Beiseite1Gießen Sie 1 Liter kochendes Wasser in einer Schüssel über die Nudeln und lassen Sie sie 30 Minuten stehen. Abtropfen lassen und beiseite stellenGießen Sie 1 Liter kochendes Wasser in einer Schüssel über die Nudeln und lassen Sie sie 30 Minuten stehen. Abtropfen lassen und beiseite stellen6Garnelen und geädertVersammlungVersammlung2Gesamtzeit: StundenGesamtzeit: Stunden
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score6
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