Kalte Taco-Salat

Kalte Taco-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Kalter Taco-Salat könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 50g Fett, und insgesamt 788 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Salat, fritos Mais-Chips, scharfe Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. ut. Versuchen Heiße und kalte Taco Vorspeise Dip, Jessicas Taco-Salat mit cremigem Taco-Dressing, und Wie man einen kalt- kalten Buster Green Smoothie bekämpft für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
GerichteSalat
Magazin