Kalte und Cremige Mango-Kokos-Terrine
Kalte und cremige Mango-Kokos-Terrine könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 37g Fett, und insgesamt 747 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zucker, Kokosnusscreme, Mangosorbet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Mango-Kokosnuss-Mousse-Riegel mit Kokosnuss-Shortbread-Kruste, Creamy Mango Coconut Ice Pops, und Cremige Mango & Kokosnuss Smoothie.
Anweisungen
Butter ein großes umrandetes Backblech. In einem kleinen Topf den Zucker mit 1/4 Tasse Wasser vermischen und unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Sirup abdecken und 1 Minute bei mäßiger Hitze köcheln lassen. Bei mäßig hoher Hitze ohne Rühren aufdecken und köcheln lassen, bis sich ein bernsteinfarbenes Karamell bildet, ca.
Vom Herd nehmen und die Sesamsamen mit einem Spieß oder Essstäbchen einrühren. Gießen Sie das Karamell sofort auf das Backblech und kippen Sie es vorsichtig, um das Karamell in einer dünnen Schicht zu verteilen. Ziehen und dehnen Sie das Karamell mit 2 Gabeln in eine möglichst dünne Schicht.
Vollständig abkühlen lassen, ca.
Hebeln Sie die Sesampraline mit einem Spatel vom Blatt und brechen Sie sie in Scherben.
Die Hälfte der Scherben in eine Küchenmaschine geben und zu einem feinen Pulver pulsieren. Reservieren Sie die restlichen Scherben zum Garnieren.
Eine 9 x 4 1/2 Zoll große Laib-Pfanne mit Plastikfolie auslegen. Löffel das Sorbet in die Laib Pfanne und glätten die Oberfläche. Einfrieren bis fest, etwa 30 Minuten.
In einer mittelgroßen, mikrowellensicheren Schüssel die Gelatine über die restlichen 3 Esslöffel Wasser streuen und 2 Minuten weich werden lassen. Mikrowelle auf hohe leistung für 10 sekunden, nur bis geschmolzen.
Whisk in der Creme der Kokosnuss.
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer die Sahne mit dem Kokosnussextrakt bei hoher Geschwindigkeit fest schlagen.
Fügen Sie die Creme der Kokosnuss-Mischung und schlagen bei niedriger Geschwindigkeit nur bis kombiniert.
Heben Sie das Sorbet-Rechteck vorsichtig aus der Laib-Pfanne und kehren Sie in den Gefrierschrank zurück. Die Laib-Pfanne mit einem doppelten Blatt Plastikfolie auslegen, wobei auf allen Seiten mindestens 2 Zoll Überhang verbleiben.
Gießen Sie ein Drittel der Kokosmousse in die Laib-Pfanne und bestreuen Sie sie mit der Hälfte des Sesam-Pralinenpulvers. Packen Sie das Sorbet-Rechteck aus. In die Laib-Pfanne geben und mit dem restlichen Pralinenpulver bestreuen. Mit einem Gummispatel die restliche Kokosmousse vorsichtig darauf verteilen. Falten Sie die überhängende Plastikfolie über die Oberseite der Terrine und frieren Sie sie ein, bis sie fest ist, mindestens 6 Stunden oder über Nacht.
Die Terrine vorsichtig ausformen und auspacken. Schneiden Sie die Terrine mit einem heißen Messer in Scheiben.
Die Scheiben mit Pralinenscherben, Mangowürfeln und frischer Kokosnuss garnieren und servieren.