Kalter Nudelsalat

Kalter Nudelsalat
Kalter Nudelsalat erfordert: 5 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 73g Eiweiß, 61 G Fett, und insgesamt 1291 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Gemüse aus Bbq Beef Stir Fry, Apfelessig, Sojasauce und einigen anderen Zutaten unter Rühren braten, können Sie es zubereiten. Um die Ingwerwurzel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 9 fans. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kalter thailändischer Nudelsalat, Kalter Sesam-Nudel-Salat, und Orientalischer kalter Nudelsalat.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer kleinen Schüssel Erdnussbutter, Limettensaft, Sojasauce und Apfelessig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
ErdnussbutterErdnussbutter
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Schüssel werfen zusammen gekocht lo mein Nudeln, Reste rühren braten Gemüse, Schalotten und Koriander. Mit Dressing werfen, bis alle Nudeln gut überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rühren Braten GemüseRühren Braten Gemüse
Lo Mein NudelnLo Mein Nudeln
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Braten: In einem Wok oder einer großen Pfanne bei starker Hitze das Rapsöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
5
Fügen Sie das Rindfleisch und kochen, bis gebräunt, ca. Auf einem Teller beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
6
In die gleiche Pfanne, in der das Rindfleisch gekocht wurde, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Pilze, Ingwer, Knoblauch und Brokkoli geben und unter Rühren braten, bis sie leicht zart, aber nicht weich sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
BrokkoliBrokkoli
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Entfernen Sie die Hälfte des Gemüses und Reserve für die Online-Runde 2 Rezept: Kalte Nudelsalat.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
8
Fügen Sie das Rindfleisch zusammen mit der Hälfte der Hoisin-Sauce zurück in die Pfanne und werfen Sie es, um das Rindfleisch zu bestreichen. Reservieren Sie die Hälfte der Lo Mein-Nudeln für das runde 2-Rezept: Kalter Nudelsalat. Die restliche Hälfte der Lo mein Nudeln auf einer Servierplatte anrichten und mit dem Rindfleisch unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lo Mein NudelnLo Mein Nudeln
Hoisin-sauceHoisin-sauce
PastaPasta
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Hoisin Sauce: In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten der Sauce verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie die Hälfte zum Braten hinzu und speichern Sie die restliche Hälfte für das nächste Mal, wenn Sie braten. Die zusätzliche Hoisin-Sauce hält bis zu 2 Wochen in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce

Zutaten

4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischübrig gebliebenes Stir Fry Gemüse von BBQ Beef Stir Fryübrig gebliebenes Stir Fry Gemüse von BBQ Beef Stir Fry680Habanero-PfefferRindfleisch chuck steak, in dünne Streifen geschnittenRindfleisch chuck steak, in dünne Streifen geschnitten1KopfBrokkoli, in Röschen geschnittenBrokkoli, in Röschen geschnitten2Kruste: Graham-Cracker-Krümel8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse2karotten, in Scheiben geschnitten etwa 1/4 Zoll dickkarotten, in Scheiben geschnitten etwa 1/4 Zoll dick2Meinungsellerie, in Scheiben geschnitten etwa 1/4 Zoll dicksellerie, in Scheiben geschnitten etwa 1/4 Zoll dick2Kruste: Graham-Cracker-Krümel4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)1vgl. geriebener ParmesanKoriander gehacktKoriander gehackt1vgl. geriebener Parmesanfrisch gehackter Knoblauchfrisch gehackter Knoblauch1Doppelt gefüllte Oreosgehackter Knoblauchgehackter Knoblauch1Doppelt gefüllte Oreosgehackter Ingwergehackter Ingwer1vgl. geriebener Parmesanfrisch gehackte Ingwerwurzelfrisch gehackte Ingwerwurzel1Doppelt gefüllte Oreos2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker1vgl. geriebener Parmesanleicht zerdrückte Hass-Avocadoleicht zerdrückte Hass-Avocado454Habanero-PfefferPaket lo mein-Nudeln, gekocht nach PackungsanweisungPaket lo mein-Nudeln, gekocht nach Packungsanweisung2Kruste: Graham-Cracker-KrümelRote, grüne, gelbe und blaue Gel-LebensmittelfarbeRote, grüne, gelbe und blaue Gel-Lebensmittelfarbe03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)2Jakobsmuscheln, in Scheiben geschnittenJakobsmuscheln, in Scheiben geschnitten01 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1vgl. geriebener Parmesan1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten2Kruste: Graham-Cracker-KrümelFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren227Habanero-Pfefferweiße Champignons, in Scheiben geschnittenweiße Champignons, in Scheiben geschnitten11 Liter Vollmilch, zimmerwarmgelbe Zwiebel, in Scheiben geschnittengelbe Zwiebel, in Scheiben geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
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