Kalter provenzalischer weißer Bohnensalat

Kalter provenzalischer weißer Bohnensalat
Kalter provenzalischer weißer Bohnensalat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion enthält 295 Kalorien, 7g Protein, und 22g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Bohnen, Knoblauch, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Provenzalischer weißer Bohnendip, Toskanische gegrillte Lammkoteletts mit warmen weißen Bohnen Provençal, und Provenzalischer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen Sie die Bohnen gründlich aus und legen Sie sie und das Wasser in den Slow Cooker-Einsatz. Abdecken und 6 bis 8 Stunden bei niedriger Hitze kochen oder bis die Bohnen weich sind. Gießen Sie sie schnell und vorsichtig in ein Sieb und lassen Sie sie abtropfen. (Sie können das Kochwasser reservieren und zum Eindicken von Suppen oder Eintöpfen verwenden.)
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SiebSieb
2
Übertragen Sie die Bohnen in eine Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer kleinen Schüssel Essig, Öl, Senf und Knoblauch vermischen. Mischen Sie gründlich mit einem Schneebesen oder einem Tauchmixer.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie das dressing über die Bohnen und mischen Sie gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
5
Fügen Sie die grünen Zwiebeln, Oliven und Salz und Pfeffer abschmecken, und werfen von Hand (oder wenn Sie müssen, mit Löffeln).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
OlivesOlives
6
Entweder gekühlt oder bei Raumtemperatur auf Salatblättern servieren und mit den Tomatenkeilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
TomateTomate
7
Geschmack
8
Buch, mit der USDA Nutrition Database
9
Notizen hinzufügen meine Notizen
10
meine Notizen bearbeiten
11
erfolgen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin