Kamille Tequila Sauer

Kamille Tequila Sauer
Kamille Tequila Sauer ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Getränk. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 1023 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Kamillenteebeutel, Limettensaft, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. icht so genial. Versuchen Lavendel-Kamille-Tequila, Tequila Cocktail: Würziger Pfirsich Tequila Sauer, und Erdbeere-Balsamico Tequila Sauer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wasser und Zucker in einem kleinen Topf bei starker Hitze. Rühren, um den Zucker aufzulösen und zum Kochen zu bringen. Sofort vom Herd nehmen und die Kamillenteebeutel hinzufügen. Steile für 30 Minuten dann den Tee entfernen. Auf Raumtemperatur abkühlen und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeeTee
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
1
Legen Sie das Salz in eine kleine, flache Platte in einer gleichmäßigen Schicht. Befeuchten Sie den Rand eines Coupéglases, indem Sie einen Kalkkeil um den Rand laufen lassen. Glas in Salz tauchen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SalzSalz
TauchenTauchen
2
Kombinieren Sie Limettensaft, Tequila und Kamillensirup in einem Cocktail-Shaker. Mit Eis füllen. Schütteln, bis gut gekühlt, über 15 sekunden. In das mit Salz umrandete Glas abseihen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
LimettensaftLimettensaft
CocktailCocktail
TequilaTequila
SchüttelnSchütteln
SalzSalz
EisEis
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion1
Gesundheits-Score0
Magazin