Kamutspiralen mit Hähnchen-Artischocken-Weinsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Kamutspiralen mit Hühnchen-Artischocken-Weinsauce aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 574 Kalorien, 37g protein, und 24 G Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Olivenöl, Pfeffer, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Flank Steak Spiralen mit Steinpilzen & Rotweinsauce, Spinat-Spiralen mit Pilz-Sauce, und Lachs-Spiralen mit Gurken-Sauce.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Hühnchen in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Fügen Sie Wein, Salz, Pfeffer und Artischocken hinzu; 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce eingedickt ist und das Huhn fertig ist.
Vom Herd nehmen; Käse und 1/3 Tasse Basilikum unterrühren.
Sauce und Nudeln in eine große Schüssel geben; vorsichtig umrühren, um zu kombinieren.
Auf Wunsch mit gehacktem Basilikum garnieren.