Kanadische Teekekse
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie kanadische Teekekse aus. Dieses vegetarische Rezept hat 293 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett pro portion. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 19 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Kopf in den Laden und abholen Verkürzung, Mehl, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. ergebnis von 41% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändischer Eistee, Long Island Eistee, und Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Mit einem Messer oder einem Gebäckmixer kürzen, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Cheddar-Käse und Schnittlauch in Mehlmischung rühren; nach und nach Milch einrühren, um einen weichen Teig zu bilden.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und mit bemehlten Händen etwa 15 mal glatt kneten.
Teig mit einem bemehlten Nudelholz auf eine Dicke von 1 Zoll ausrollen.
Kekse mit einem runden 2 1/2-Zoll-Ausstecher schneiden; auf ein nicht gefettetes Backblech legen. Teigteile zusammendrücken, erneut ausrollen und den restlichen Teig in Runden schneiden.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, ca.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Die Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.