Kanadischer Apfelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eigelb, Gebäck, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Kanadische Apfelbutter, Apple Delight Kanadische 1962, und Kanadischer Speck, süße Zwiebel und Apfelpizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Eine Tortenschale mit 1 Kruste auslegen.
Maisstärke, Zucker, Zimt, Muskatnuss und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Rühren Sie Äpfel, Ahornsirup und Vollei in Maisstärke-Mischung.
Gießen Sie die Apfelmischung in die vorbereitete Kruste. Mit oberer Kruste bedecken, Kanten versiegeln und überschüssigen Teig abschneiden. Machen Sie oben mehrere kleine Schlitze, damit Dampf entweichen kann.
Eigelb und Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen; über den Kuchen streichen. Kuchen locker mit Aluminiumfolie abdecken und auf ein Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen 35 Minuten backen.
Folie entfernen; weiter backen, bis die Kruste goldbraun ist, ca. Cool auf einem Rost.